首页-公司概况-新闻速递-福建新闻 -外服雇员活动报道|青春无限,快乐出发

福建新闻 返回

外服雇员活动报道|青春无限,快乐出发

更新时间:15-05-22

        2015年5月22日下午15时,风靡全国的“城市乐跑赛”厦门站在集美园博苑拉开帷幕,此次乐跑活动是以国家体育总局作为指导单位,万科企业股份有限公司主办,上海外服(福建)人力资源有限公司作为一家专业的人力资源公司受邀参加乐跑活动。“城市乐跑赛”是以快乐、健康、友谊为宗旨的非商业性、非竞技性的群众体育活动。据统计,全市共计百来家企事业单位,3000多名企业员工积极参跑。

 

        为了更好的参与城市乐跑赛,我们精心策划了活动参与的形式及外服方阵广泛性,希望更多的厦门外企企业参与进来,经过市场营销部的内部探讨以更加青春活力的服装融入到乐跑中,号召外服客户参与活动中,启动上海外服(福建)SFSCXM微信公众平台报名,吸引了来自20余家外资企业近40名外企雇员(同时包含一名外籍高管)组成外服方阵,展示出完全不同于往日的外服。

 

城市乐跑赛,我们又来啦!!

 

“拿青春,赌明天”;雨,果然停了!

迈开步伐,向前进,没有比这更适合跑步的天气了

oh~,帅气的外籍友人(真的很帅哦。)

即使是“乐”跑,我们也要展现自己的实力!(左二、左三,都是我们的人!!!)

乐跑赛更强调“乐”而非“赛”,希望每位参与者都能从比赛中感受到跑步的魅力,从乐跑赛道开始迈出第一步,跑出快乐、跑出健康、跑出友谊。而我们所有外服选手们,也充分的享受了本次活动。

 

记,2015

城市乐跑赛,明年见

 

 

关于上海外服(福建)人力资源服务有限公司

上海外服(福建)人力资源服务有限公司是上海市对外服务有限公司(简称:上海外服)在厦门设立的全资公司,依托上海外服总部的资源优势,全面使用上海外服先进的服务流程、信息系统、质量管理体系、共享全国服务网络,提供全国一站式人事代理、人才派遣、岗位外包、薪酬服务、招聘服务、福利服务、培训、签证及人力资源管理咨询等卓有成效的人力资源服务产品。

覆盖全国300多个城市,福建可以覆盖全省包含:厦门、福州、漳州、泉州、莆田、宁德等

福建总部:0592-3118690

厦门公司:0592-3118691

福州公司:0591-87931731